• Каталог запчастей Chrysler
  • Каталог запчастей для Jeep
  • Каталог запчастей для Dodge
  • Каталог запчастей для Fiat
  • Каталог запчастей для Lincoln
  • Каталог запчастей для Hummer
  • Каталог запчастей для CHEVROLET
  • Каталог запчастей для CADILLAC
  • Каталог запчастей для Toyota
  • Каталог запчастей для Honda
  • Каталог запчастей для Subaru
  • Каталог запчастей для Pontiac
  • Каталог запчастей для Ford
0 Моя корзина
нет товаров

Отзывы наших клиентов

11.11.2016
Алексей - Dodge RAM - Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить коллектив данной компании в городе Санкт-Петербург ( пр. Непокоренных ) в частности Александра и Евгения.
Эти люди профессионалы в своём деле, приятно удивляют ценами и...что для меня самое важное, не боятся работать с объёмным грузом! Именно от них я получал 'посылки' которые не влезают в "Газель", хотя другие компании тоже обещали, но на каких-то этапах 'сдувались'! И именно благодаря Александру и Евгению, у меня получается сделать апгрейд своему ' железному коню'!
Спасибо, ещё раз и уверен, До встречи!
Алексей, спасибо огромное за теплые слова. Мы стараемся всегда найти выход из неразрешимых ситуаций и помочь нашему клиенту. А ваш отзыв самая лучшая для нас награда!
04.11.2016
Сергей - Chevrolet TrailBlazer - Мирный, Арх.обл.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!... сделал заказ 24.10.16г., внес предоплату...Сегодня 04.11.16г. ТИШИИНААА...
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Заказ вам был отправлен еще 29 октября, но сайт емс-почты пишет что неудачная попытка вручения была. Возможен указан не верный номер телефона. просьба уточнить в своем отделении почты судьбу вашей посылки.
27.10.2016
Артур - Джип гранд чероки WK2 - Ноябрьск
Я так и не дождался своей детали! Уже прошло больше 6-ти месяцев! Ни денег, ни решения проблемы!
Артур Ваграмович, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По вашему заказу следующая ситуация: первый раз мы вам отправляли транспортной компанией, которая потеряла ваш груз (возмещение по страховке вы должны были получить, если разбирались с ними). Мы повторно отправили вам заказ службой ЕМС-почта, груз пролежал месяц в г. Ноябрьск – вы его не забрали. Товар нам вернулся и мы оплатили доставку. По нашим контактным данным с вами было не связаться.
05.10.2016
Рамиль Рашитович - Додж Авенджер - Минусинск
5.09.2016г. сделал заказ, пообещали отправить заказ через 5 дней. Сегодня 5.10.2016 г. запчастей нет.
Рамиль Рашитович, вопрос уже решили. Еще раз приносим свои извинения за сбой в программе. Доставка заказа будет за наш счет.
17.09.2016
Сергей - додж джорни 2,0л турбо дизель - Краснодарский край
Что заказывал - всё выполнили, очень понравилось, молодцы, так держать. Хотя запчасти дороговаты, чуть-чуть сбросьте цены и всё будет окей!
18.07.2016
Александр - Себринг 2007 - Омск
08.07.2016 сделал заказ 1366. Оплатил. Оперативно позвонили, уточнили все детали, обещали отправить в течение двух дней.
16.07.2016 позвонил менеджер, извинился за задержку, сказал что прямо сейчас отправляют.
18.07.2016 заказ так и не отправлен, никакой информации об отправке на сайте нет. Такое хорошее впечатление о сайте вначале испорчено.Тем более, что сообщал менеджеру, что мне надо через неделю выезжать в командировку. Обещали срочно отправить. Прошло ДЕСЯТЬ дней!!!! Где мой заказ?!!! Сорвали выезд!!!
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за задержку отправки заказа и доставленные Вам в этой связи неудобства. По результатам проверки мы выяснили, что причина задержки - человеческий фактор, а именно - ненадлежащее исполнение обязанностей менеджером, который занимался Вашим заказом. К данному сотруднику применены дисциплинарные меры. В качестве компенсации предлагаем Вам скидку 10% на следующий заказ. Надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, руководитель отдела продаж, Пономарева И.А.
30.05.2016
Юрий - JEEP GRAND CHEROKEE WK - Москва
Привет, Бета-авто!

Хотел сказать Вам огромное спасибо за помощь в подборке запчастей и за оперативную доставку.
Всем Вас рекомендую и надеюсь, что Вы будете работать так же здорово!

Отдельное спасибо Павлу и Николаю!

Спасибо!!!
Новости 1 - 7 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв о работе магазина

  • Имя*

  • Отзыв*
  • Авто

  • Город

  • Эл. почта